VS_GERICHTE C1 25 3 vom 4. März 2025 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 25 3 ENTSCHEID VOM 4. MÄRZ 2025 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde im Kindes- und Erwachsenenschutz Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen KINDES- UND ERWACHSENENSCHUTZBEHÖRDE VISP, Vorinstanz (Erwachsenenschutz; Beistandschaft) Beschwerde gegen den Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde Visp (KESB) vom 25. November 2024